en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Боевик подорвался на собственной бомбе в Дагестане

27.11.2011  |  11:33

Один боевик погиб и еще один получил ранения, пытаясь установить бомбу у магазина в дагестанском Буйнакске, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 02.20 воскресенья, возле коммерческого магазина на улице Чайковского. Двое неизвестных пытались установить самодельное взрывное устройство, которое сработало в момент установки.

"Его мощность 100 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва один из преступников от полученных травм скончался на месте, второй помещен в больницу. Их личности устанавливаются. Магазин получил незначительные повреждения. Сумма ущерба устанавливается", - сообщили в ведомстве.

На месте происшествия полицейские изъяли пистолет ТТ с одним снаряженным магазином и восемью патронами калибра 7,62 миллиметра, а также складной перочинный нож и фрагменты бомбы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100