en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Грузинские парламентарии будут работать до конца декабря

29.11.2011  |  09:57
Грузинские парламентарии будут работать до конца декабря. 25006.jpeg

По информации, которую обнародовал накануне на заседании бюро Парламента Грузии спикер Парламента Давид Бакрадзе, в этот раз местным парламентариям придется работать непосредственно до конца декабря. Как передает "GHN", по словам Бакрадзе,  депутатам также нужно готовиться к нескольким внеочередным заседаниям. Их проведение зависит от тех вопросов и документов, которые должны обсудить и принять депутаты.

Согласно регламенту Парламента, рабочая сессия, по традиции, заканчивается в третью пятницу декабря.

Напомним, осенняя сессия грузинского Парламента в этот раз началась 6 сентября. Согласно правилам, первая рабочая парламентская неделя была комитетской.

Предыдущую, весеннюю сессию высший законодательный орган Грузии закрыл в последнюю пятницу июня, это было 24 число.

В рамках весенней сессии нынешнего года грузинские парламентарии успели принять Хартию свободы, закон о расширении полномочий Совета безопасности, а также закон об отправке в Афганистан дополнительных сил миротворцев.

Кроме того, весной парламент Сакартвело принял и нашумевшее постановление о признании геноцида черкесского народа. Было также принято постановление и по отчету Народного защитника Грузии о состоянии прав человека в стране в 2010 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100