en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

США надеются на скорый прогресс по проблеме Карабаха

30.11.2011  |  16:39
США надеются на скорый прогресс по проблеме Карабаха. 25113.jpeg

По словам помощника заместителя госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Эрика Рубина, США надеются, что прогресс в урегулировании карабахской  проблемы будет достигнут в следующем году. Как передают "Новости Грузия", такую позицию Рубин обнародовал сегодня в Вашингтоне, в ходе работы конференции "Южный Кавказ 20 лет спустя, после обретения независимости".

"Мы, в меру своих возможностей, оказываем поддержку Минской группе и, спустя годы, надеемся, что на мирных переговорах по Нагорному Карабаху будет достигнут прогресс", - подчеркнул Рубин в своем выступлении на конференции.

Он добавил, что проводится работа по согласованию базовых принципов, и обе стороны  прикладывают усилия в этом вопросе, однако далее отметил, что отсутствие какого-либо продвижения на переговорах на протяжении 20 лет должно оцениваться как неудача.

"В то же время думаю, что важно отметить международные усилия, деятельность Минской группы, усилия России, Франции и других стран. Мы помогли Армении и Азербайджану избежать открытого столкновения", - подчеркнул Рубин.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100