en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Джиоева дала Кокойты два дня

05.12.2011  |  15:34
Джиоева дала Кокойты два дня. 25303.jpeg

Сегодня Алла Джиоева, которая являлась оппозиционным кандидатом на выборах в президенты Южной Осетии, выступила с заявлением, что дает нынешнему лидеру страны  Эдуарду Кокойты два дня, чтобы тот сложил с себя полномочия действующего главы государства и покинул регион. Об этом передают "Новости Грузия", цитирую РИА Новости. "Если в течение двух дней вы примете решение и уйдете, мы предоставим вам возможность взять все награбленные средства и жить там, где захотите", - заявила Джиоева, выступая на главной площади Цхинвала. "7 декабря по Конституции истекает срок полномочий Кокойты, после чего он обязан покинуть свой пост", - пояснила Джиоева в интервью журналистам.

"Сейчас мы уходим на заседание Госсовета, на котором будут выработаны конкретные предложения, и через два часа объявим их народу", - подчеркнула оппозиционер.

В свою очередь, Кокойты считает нынешнюю ситуацию в ЮО "оранжевой революцией".

"То, что сегодня происходит - это одна из форм "оранжевой революции", и она не пройдет. Будет, как решит прокурор и народ Южной Осетии", - отметил Кокойты. Далее он заметил, что "не держится за власть, но хочет передать ее в соответствии с Конституцией".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100