en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Уильям Бернс принял азербайджанского посла в США

06.12.2011  |  08:50
Уильям Бернс принял азербайджанского посла в США. 25327.jpeg

Накануне в Вашингтоне состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла Азербайджана в США Элина Сулейманова с первым заместителем американского госсекретаря Уильямом Бернсом. Как передает агентство Trend, азербайджанский дипломат вручил американскому высокопоставленному чиновнику копии верительных грамот. Как пояснили в интервью журналистам азербайджанском посольстве в Вашингтоне, после церемонии вручения верительных грамот между представителями двух стран состоялся разговор. Сулейманов и Бернс отметили важность развития сотрудничества между Азербайджаном и США.

Напомним, согласно распоряжению президента Азербайджана Ильхама Алиева, чрезвычайным и полномочным послом этой южно-кавказской страны в США Сулейманов был назначен в конце октября нынешнего года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100