en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Джиоева планирует создать новую партию

10.12.2011  |  15:28

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева призвала создать новую партию "Растдзинад" ("Правда"), в которую войдут люди, участвовавшие в акциях протеста на площади Цхинвала, передает РИА Новости.

"Это движение, которое образовалось в дни протеста на площади "Растдзинад", должно организоваться в политическую партию, которая будет отстаивать принципы, ради которых мы в эти дни здесь стояли", - заявила Джиоева перед митингующими. При этом она не уточнила, кто возглавит новое политическое объединение.

Напомним, что сегодня в 17.00 президент Южной Осетии Эдуард Кокойты объявит о своей отставке. "После того, как сторонники Аллы Джиоевой прекратят все протестные акции и окончательно признают решение Верховного суда Южной Осетии, я сегодня вечером объявлю о своей досрочной отставке и передаче полномочий премьеру республики", - заявил Кокойты.

"Я считаю это нашей победой. Ситуация остается в правовом поле, выборы состоятся 25 марта будущего года", - подчеркнул он.

В свою очередь, сторонники экс-кандидата в президенты Аллы Джиоевой, митингующие на площади в Цхинвале, считают это своей победой и уверены, что дальнейшие события в республике будут протекать в правовом русле.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100