en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Турция подарила Грузии военное снаряжение на 1,7 млн долларов

11.12.2011  |  18:34

Турция передала министерству обороны и пограничной полиции МВД Грузии технику и снаряжение на общую сумму 1,7 миллиона долларов, сообщает "Взгляд".

Сообщается, что такой подарок Грузия получила в рамках соответствующих двусторонних соглашений о военном сотрудничестве, предусматривающих помощь в сфере военного обучения и логистики. Как отмечают грузинские СМИ, цель их - приблизить Грузию к стандартам НАТО.

Накануне председатель грузинского парламента Давид Бакрадзе заявил, что Грузия сегодня ближе к Североатлантическому альянсу, чем когда-либо.

"Сотрудничество НАТО и Грузии продолжится. Сегодня Грузия ближе к НАТО, чем когда бы то ни было. Мы об этом вчера услышали от генсека НАТО и уже увидели документальное подтверждение. То есть, в коммюнике НАТО официально отражен достигнутый Грузией прогресс и зафиксирован новый статус аспиранта", - заявил Бакрадзе.

Ранее сообщалось, что лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания заявил сегодня, что Грузия все дальше от НАТО: Сегодня Грузия намного дальше от НАТО, чем была до 2008 года, до саммита в Бухаресте", - подчеркнул Аласания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100