en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Аласания: "Грузинская мечта" – новый этап в жизни Сакартвело

12.12.2011  |  15:09
Аласания: "Грузинская мечта" – новый этап в жизни Сакартвело. 25608.jpeg

Как считает лидер грузинской оппозиционной партии "Наша Грузия - Свободные демократы", бывший посол Грузии в ООН Ираклий Аласания, появление в Сакартвело нового общественного движения "Грузинская мечта" стало новым этапом в политике и общественной жизни страны. Как передают "Новости Грузия", такую позицию Аласания обнародовал после церемонии презентации движения.

"Это новый этап в грузинской политике и общественной жизни. Я бы хотел пожелать успехов Бидзине Иванишвили, который является лидером этого движения. У него будет максимальная поддержка со стороны политических партий... Сегодня каждый гражданин взял на себя ответственность, чтобы создать более эффективную и справедливую Грузию", - подчеркнул Аласания.

Он выразил надежду, что после появления "Грузинской мечты"  каждый член грузинского общества сможет стать "соучастником  строительства страны".

Напомним. накануне состоялась церемония презентации "Грузинской мечты" в Тбилиси.

С новой инициативой по созданию "Грузинской мечты" Иванишвили выступил в начале нынешнего ноября.

До этого, более месяца назад, бизнесмен сделал ряд значимых заявлений. Он выразил готовность отказаться от российского и французского гражданства ради участия в политической жизни Грузии. Иванишвили также сообщил, что продаст около трети размещенного в России бизнеса до парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2012 год.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100