en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

В Женеве снова обсудят безопасность на Кавказе

14.12.2011  |  10:58
В Женеве снова обсудят безопасность на Кавказе. 25701.jpeg

Сегодня в Женеве (Швейцария) должен состояться очередной, 18-й раунд дискуссий по безопасности на Кавказе. Как передает агентство Trend, грузинскую делегацию на переговорах возглавляет заместитель министра иностранных дел этой страны Серги Капанадзе. В переговорах по предупреждению напряженности на Кавказе также будут участвовать  представители России, Абхазии и Южной Осетии, а также США, ООН, ЕС и ОБСЕ.

Как пояснил накануне в интервью журналистам представитель грузинского МИД, его страна намерена требовать от России оформления соглашения о неприменении силы. Российская же сторона требует оформления этого с оглашения между Тбилиси, с одной стороны, и Сухумом и Цхинвалом, с другой, пояснил Капанадзе.

Стоит напомнить, что Женевские переговоры впервые были созваны после вооруженного конфликта в Грузии в августе 2008 года в соответствии с соглашением о прекращении огня от 12 августа того же года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100