en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузинская полиция раскрыла серию разбойных нападений

15.12.2011  |  16:59
Грузинская полиция  раскрыла серию разбойных нападений. 25785.jpeg

Сотрудникам грузинских правоохранительных органов удалось раскрыть серию разбойных нападений. Как передают "Новости Грузия", речь идет о преступлениях, которые произошли в апреле 2011 года. 11 декабря полицейские гурийского краевого управления МВД Грузии задержали двух граждан страны - Лашу и Кобу Ломджария по подозрению в совершении данного преступления.

"Шестого апреля 2011 года Лаша и Коба Ломджария, а также Заза Кватадзе, вооруженные огнестрельным автоматическим оружием, напали на семью Кобы Дарчия в городе Озургети и, угрожая физическим давлением, забрали 30 тысяч лари (около 18 тысяч долларов)", - пояснили журналистам в пресс-службе МВД.

Кроме того, задержанных подозревают в еще одном криминальном эпизоде - нападении на семью Циры Сихарулидзе 4 декабря."Лаша и Коба Ломджария, а также Заза Кватадзе с особой жестокостью расправились с Цирой Сихарулидзе и отобрали у нее 350 лари (около 200 долларов)", - добавили в пресс-службе.

Там пояснили, что поданному делу начато расследование. Оно ведется по статье 179 УК Грузии (разбой). Если вина задержанных будет доказана, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100