en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Таргамадзе: Грузия по-прежнему важна для США

16.12.2011  |  13:31
Таргамадзе: Грузия по-прежнему важна для США. 25821.jpeg

По мнению Гиоргия Таргамадзе, который является лидером грузинского Христиан-демократического движения, Грузия, несмотря на все свои проблемы и сложности, остается важной и интересной для Америки. Как передает "GHN", такое мнение грузинский оппозиционер обнародовал после встречи с помощником госсекретаря США Эриком Робином. "Думаю, что обществу не стоит много объяснять, насколько важна для нас поддержка США к саммиту в Чикаго", - подчеркнул Таргамадзе.

Он добавил, что превращение Грузии в демократическую страну, где уровень жизни населения будет расти, является решающим фактором не только для самой Грузии, но и для всего региона Кавказа в целом, для его развития.

"На встрече с Эриком Робином, мы обсудили именно те детали, которые должны содействовать проведению демократических выборов в Грузии, консолидации общества и осуществлению долгосрочных государственных планов", - подчеркнул представитель ХДД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100