en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Сторонники Джиоевой снова вышли на улицы Цхинвала

18.12.2011  |  16:31

Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой не согласны с решением парламента не отправлять в отставку генпрокурора Таймураза Хугаева и председателя Верховного суда Ацамаза Биченова. В связи с этим сегодня они проводят акцию протеста в Цхинвале, сообщает "Кавказский узел".

14 декабря парламент Южной Осетии проголосовал против отставки генерального прокурора республики Таймураза Хугаева и председателя Верховного суда Ацамаза Биченова.

На заседании присутствовал 31 депутат из 34. В случае с Хугаевым голоса разделились поровну: отставку генпрокурора поддержали 15 депутатов, еще 15 были против, и один бюллетень был испорчен. Между тем, для принятия решения необходимо простое большинство голосов.

За отставку главы Верховного суда проголосовали лишь восемь депутатов, 22 были против. Один бюллетень также оказался испорченным.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100