en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Кокойты критикует членов своей партии

21.12.2011  |  18:39
Кокойты недоволен членами своей партии. 25909.jpeg

Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты резко раскритиковал действия членов партии "Единство", которую он возглавляет. 

Как передает ИА "ОСинформ", во время заседания политсовета партии Кокойты дал негативную оценку работе партии "Единство" во время избирательной кампании на выборах президента республики, во время которого движение поддерживало главу МСЧ РЮО Анатолии Бибилова. "Партия "Единство" и представители штаба поработали очень слабо, не проводили разъяснительные работы с избирателями, не сообщали своевременно в ЦИК о нарушениях и бесчинствах, происходящих на избирательных участках во время выборов", - сказал бывший глава южноосетинского государства. 

По его словам, многие из членов "Единства" в итоге "работали против своего же выдвиженца. Сам же Бибилов заявил, что вина за его поражение ложится на тех партийцев, которые вели во время избирательной кампании двойную игру.

Отметим, что ранее Эдуард Кокойты призвал республиканскую партию "Единство" предпринять "решительные действия" и проанализировать допущенные ошибки.

"Нам нужно сделать все, чтобы консолидировать общество. Необходимо проанализировать допущенные ошибки. В первую очередь, в партии отсутствует исполнительная дисциплина, не было четких программ действий", -  отметил глава республики, который сегодня слагает свои полномочия.

Кокойты стал лидером партии "Единство" на VIII съезде организации, который состоялся в Цхинвале.

Тогда он подчеркнул, что подобный шаг должен показать всем его критикам, заявлявшим о намерении Кокойты покинуть республику после президентских выборов. "Я люблю свой народ и буду с ним дальше строить свою страну, помогая новому президенту. Я остаюсь в Южной Осетии, и буду работать с народом Южной Осетии", - сказал экс-президент РЮО.

"Партии необходимо сосредоточить все силы на решении социальных вопросов и демографии. Нам нужно активно создавать рабочие места.Республике на сегодняшний день не хватает более 6 тысяч рабочих рук практически во всех сферах, и эту проблему необходимо решать. Девизом партии должно быть: "Мы должны быть только с народом и работать только для народа", - добавил он.

 

 

 


Кокойты о признании ЮО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100