en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия сохранила стабильность в 2011 году - Минфин

30.12.2011  |  09:52

Несмотря на глобальные вызовы Грузия сохранила стабильность, заявил министр финансов страны Дмитрий Гвиндадзе после заседания правительства, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Для нас 2011 год был достаточно хорошим с точки зрения фискальных показателей. Несмотря на глобальные вызовы и проблемы в еврозоне, мы на 100% сохранили стабильность и устойчивость, которые нам необходимы, и сохранили достаточно высокий показатель роста", - заявил Гвиндадзе.

Он отметил, что номинальный показатель ВВП в 2011 году составляет приблизительно 23,8 миллиарда лари (14,4 миллиарда долларов), т.е. за один год экономика страны увеличилась на 3 миллиарда лари (1,8 миллиарда долларов).

"В 2012 году у нас запланирован рост реального ВВП приблизительно на 5%, что, по нашим прогнозам, приведет к увеличению на 2,5-3 миллиарда лари экономики за 2012 год по сравнению с предыдущим годом. Это достаточно высокий темп, который напрямую способствует улучшению социального положения населения", - отметил министр.


Г. Хухашвили: Власть строит финансовую пирамиду

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100