en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Дворцы Астаны остались без воды

05.01.2012  |  10:11

Из-за аварии на водопроводе в Астане без водоснабжения остались ряд дворцовых комплексов, передает "Интерфакс" со ссылкой на МЧС Казахстана.

Без воды остались жилищные комплексы "Грант Астана", "Хайвил", "Французский квартал", "Сказочный мир", "Абылайхан", а также Дворец Мира и Согласия, Дворец Независимости и Дворец творчества "Шабыт". Сейчас специалисты заняты ликвидацией аварии.

А в сентябре прошлого года на территории батумского поселка Барцхана из кранов текла вода с нефтью. Как утверждают местные жители, загрязненная нефтью вода потекла в домах после двухдневного отсутствия. Более того, по словам телевизионщиков, нефть периодически течет и из кранов местного детского сада. Однако директор этого садика уверяет, что вода пригодна для питья. Тем не менее, родители привозят детям воду из расположенного поблизости источника.

Напомним, предыдущий "коктейль" из воды и нефти в своих кранах жители поселка Барцхана могли наблюдать 4 сентября нынешнего года.

Тогда в поселке оказалась загрязнена система водоснабжения, у местных жителей вышли из строя водонагревательные приборы и стиральные машины. Они были вынуждены использовать в качестве питьевой дождевую воду.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100