en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Дагестанский пастух чудом выжил, наступив на бомбу

12.01.2012  |  10:10

Пастух в Дагестане случайно наступил на самодельную бомбу, закопанную в землю, однако взрыва не произошло, передает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МВД.

"В среду в поле около винзавода, расположенного в двух километрах от села Сергокала Сергокалинского района, гражданин, 1989 года рождения, во время выпаса крупно-рогатого скота наступил на самодельное взрывное устройство типа мины-"ловушки", состоящей из закопанной в землю двухлитровой банки из-под краски. По счастливой случайности, сработал лишь детонатор, и парень не пострадал", - сказал представитель МВД.

Накануне при обезвреживании мощного самодельного взрывного устройства в Кизилюртовском районе Дагестана один полицейский погиб, еще восемь получили ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на районный отдел полиции.

"Мощное самодельное взрывное устройство, состоящее из шести пластиковых емкостей, каждое из которых объемом более 50 килограммов, было обнаружено в поле. В ходе разминирования одно из СВУ было обезврежено, а при разминировании другой емкости раздался взрыв", - сообщили в полиции.

В результате погиб сапер-взрывотехник, еще восемь сотрудников правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100