en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Вице-спикер: Баку и Тбилиси не только стратегические партнеры, но и друзья

18.01.2012  |  08:41

Грузию и Азербайджан связывают не только партнерские, но и дружеские отношения, заявила депутат азербайджанского парламента Ганира Пашаева на встрече с грузинской делегацией во главе с вице-спикером грузинского парламента Фридоном Тодуа, сообщает Day.Az.

Глава азербайджанского государства всегда уделяет большое внимание отношениям с Грузией, отметила она. "Следовало бы отметить и то, какое большое значение придает отношениям с Азербайджаном и руководство Грузии. Это достойный пример для нас", - сказала депутат.

Пашаева подчеркнула, что отношения между Азербайджаном и Грузией носят не просто соседский и дружественный характер - это отношения стратегического союзничества на самом высоком уровне. "Мы, парламентарии, должны внести свой вклад в еще большее развитие связей между двумя странами".

"Мы всегда были вместе. Я всегда говорил, что между азербайджанским и грузинским народами не было проблем. Были незначительные вопросы, которые оба народа решали в довольно спокойной форме. Мы не только стратегические партнеры, мы в то же время близкие друзья. Мы всегда любили и будем любить азербайджанский народ", - сказал в свою очередь, вице-спикер грузинского парламента Фридон Тодуа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100