en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили гарантировал свободу слова на своем ТВ

20.01.2012  |  14:53

Оппозиционный миллиардер Бидзина Иванишвили гарантировал сотрудникам своего нового телевидиния "Игрика" "Полную редакционную независимость", сообщает "Взгляд".

Как заявил пресс-секретариат бизнесмена, это отразится и в "финансовых обязательствах контрактов и уставе ТВ". При этом "Игрика" намерена сотрудничать международными организациями и фондами.

"Их участие в формировании нового телевидения усилит редакционные стандарты, принятые в демократическом обществе, это будет беспрецедентно важно для развития свободных грузинских СМИ", - говорится в заявлении.

Накануне советник бизнесмена по связям с общественностью Зураб Бигвава подтвердил, что Иванишвили планирует создать собственную телекомпанию, заявил, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Разве можно представить предвыборную кампанию без соответствующего медийного обеспечения. Могу подтвердить, что в этом направлении ведется определенная работа, но детальной информацией я не владею. В свое время будет сделано официальное заявление", - сказал Бигвава.

Ранее СМИ сообщили, что генеральный директор телекомпании "Маэстро" Бачо Кикабидзе передал ООО "Акцепт", владельцем которого является супруга Иванишвили Экатерина Хведелидзе, лицензию на вещания компании "Игрика".

Отметим, что о намерении создать телекомпанию Иванишвили заявил в первые дни своего выхода на политическую сцену.


Четвертая власть Иванишвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100