en in english ge ქართულად
 
суббота, 29 июля 2017
Фото
Новости

Установлены личности погибших при взрыве в Дагестане

21.01.2012  |  16:54

Силовики Дагестана установили личности двух мужчин, погибших в результате взрыва автомобиля недалеко от города Избербаш, передает РИА Новости

"Двое погибших опознаны как братья Малик и Муслим Мусаевы, жители города Каспийск, состоящие на учете в правоохранительных органах как приверженцы ваххабизма", - сообщил официальный представитель следственного управления СКР по республике.

Предположительно, в салоне автомобиля взорвалось самодельная бомба, которую перевозили находящиеся в машине люди.

Инцидент произошел около 5.30 мск. В салоне машины "ВАЗ-2114" произошел взрыв, после чего она загорелась, в результате погибли три человека.

"Взрыв прогремел около 5:30 мск, после того как легковая автомашина свернула с федеральной автодороги "Кавказ" и направилась в сторону Избербаша. Когда автомобиль был в 700 метрах от городской черты, раздался взрыв. Находившиеся в салоне автомашины трое неизвестных погибли", - сообщил ранее источник "Интерфакса".

"По предварительным данным, автомобиль мог быть заминирован и взорваться в городе. Однако, по неустановленным пока причинам, взрыв произошел всего за несколько сотен метров до городской черты", - отметил источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100