en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Установлена личность третьего убитого в Дагестане боевика

22.01.2012  |  11:26

Силовики Дагестана установили личность третьего боевика, убитого в боестолкновении в ночь на пятницу на границе Хасавюртовского района республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МВД.

Ранее сообщалось, что в ходе боестолкновения в Хасавюртовском районе Дагестана силовики ликвидировали трех участников бандподполья.

"Трое боевиков были обнаружены в лесном массиве в ночь на пятницу. При задержании они оказали вооруженное сопротивление полицейским и в ходе перестрелки были уничтожены", - сказал источник в районном отделе полиции.

Двое из них были опознаны как братья-близнецы Сабит и Саид Акаевы, 1986 года рождения. По данным оперативного штаба НАК, в июне 2011 года боевики стали активными членами бандподполья и вошли в так называемую "хасавюртовскую" бандгруппу.

"Третий убитый опознан как Ильяс Какаев, 1989 года рождения, проживавший в селе Бамматюрт Хасавюртовского района. Он входил в состав бандгруппы Арслана Мамедова, 1986 года рождения, проживающего в селе Байрамаул этого же района, по прозвищу "Муаз", который находится в федеральном розыске по статье 105 (убийство) УК РФ", - сказал представитель ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100