en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Иран остановит экспорт нефти в ЕС до введния эмбарго

26.01.2012  |  09:54

Иранские парламентарии разработали законопроект, предусматривающий немедленное прекращение экспорта нефти в ЕС, сообщил представитель парламентского комитета по энергетике Емад Хоссени, передает "Интерфакс".

"Если план будет одобрен, правительство будет обязано прекратить торговлю нефтью с Европой - еще до введения Евросоюзом нефтяного эмбарго в отношении против Ирана", - сказал он.

Законопроект может быть вынесен на обсуждение парламента уже в это воскресенье.

Накануне глава МВД Ирана Мустафа Мухаммад Наджар заявил, что иранские власти намерены расширить экономическое сотрудничество с Россией.

"Мы признательны РФ потому, что РФ воспользовалась своим правом вето по Сирии. Мы считаем, что есть очень хорошая возможность для того, чтобы Россия с Ираном уже работали в экономических секторах Ирана, Ирака и Сирии", - сказал он на встрече с главой ФСКН России Виктором Ивановым в Москве.

"Есть очень важные события в нашем регионе - это происходит в Сирии, Ираке и Афганистане", - добавил иранский министр.


Иран не пойдет на уступки

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100