en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили опять рассказывал американцам о Путине

30.01.2012  |  15:14

Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что на него было запланировано покушение, а премьер-министр России Владимир Путин хотел подвесить его, сообщает агентство "Новости-Грузия"

"Когда мы строили демократию, со стороны России давление было ощутимым", - заявил президент Грузии в своей речи на прошедшем в Калифорнии саммите Basecamp.

"На меня было запланировано покушение, а Владимир Путин желал даже повесить меня за одно место, об этом я узнал из новостей по ТВ", - сообщил грузинский лидер.

"Что и говорить, это неприятно, когда президент говорит на такие темы, однако, сейчас самое главное то, что в России люди осмелились выйти на улицы и защищают свои права. Всех интересуют грузинские реформы, и они требуют проведения грузинских реформ", - резюмировал Саакашвили.


Саакашвили испугался Россию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100