en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Иванишвили припомнил Саакашвили мумий

15.02.2012  |  15:13

Оппозиционный миллиардер Бидзина Иванишвили подверг критике президента Грузии Михаила Саакашвили и его манеру называть оппонентам красочными эпитетами, сообщает "GHN".

"Он не жалеет эпитетов, и называет своих оппонентов силами тьмы, а иногда даже мумиями. Он забывает, что должен показать обществу себя своими действиями, а не ругательством и подобным высказываниями", - отметил Иванишвили, представляяя инициативную команду "Грузинской мечты".

"Он запрещает народу использовать свое имущество, и в это же время у него есть иллюзия, что эти люди придут на выборы и проголосуют за него. Этим, он еще раз подтверждает, что он совершенно оторван от реальности, и не имеет способности к элементарному анализу", - добавил оппозиционер.

Он отметил, что процесс объединения коалиции практически завершен.

"Я принял решение создать политическую партию, и принять участие в парламентских выборах 2012 года. Я заявил об этом 4 октября прошлого года. После принятия этого решения прошло немного больше 4 месяцев. За этот период мы смогли определится с партнерами. Процесс объединения практически завершен", - заявил Иванишвили.


Саакашвили и российское "чудовище"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100