en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

США договариваются с талибами без одобрения Афганистана - Карзай

17.02.2012  |  10:48

Вашингтон проводит переговоры с движением "Талибан" без одобрения со стороны Кабула, заявил президент Афганистана Хамид Карзай, передает ИТАР-ТАСС.

"Контакты с талибами проводятся США без одобрения официального Кабула", - сказал Карзай, который находится в пакистанской столице, где принимает участие в работе саммита президентов Пакистана, Афганистана и Ирана.

Президент Афганистана подчеркнул, что решения относительно переговоров с движением "Талибан" должен принимать не Вашингтон, а власти Афганистана. "Что касается переговоров с талибами, то они должны вестись от нашего имени, а не от имени США", - отметил он.

При этом Карзай заявил, что официальный Кабул не намерен участвовать в контактах с талибами, которые по инициативе администрации США проводятся сейчас в Катаре. "Мы будем вести переговоры с "Талибаном" не в Катаре, а в Турции или в Саудовской Аравии", - сказал он.


Саакашвили увяз в Афганистане

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100