en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Киргизский дипломат попал в ДТП в Москве

22.03.2012  |  08:09

Атташе вице-консула посольства Киргизии в РФ попал в ДТП на юге Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В 22.54 у дома 29 по Ленинскому проспекту атташе вице-консула посольства Киргизии на машине Honda CRV при перестроении совершил столкновение со следовавшей в попутном направлении иномаркой", - рассказал источник, отметив, что в результате ДТП никто из участников не пострадал, а машины получили механические повреждения.

19 февраля сотрудник посольства Ирана стал виновником ДТП на юго-западе Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Около 11 часов утра напротив дома 8 на улице Гарибальди автомобиль KIA Rio выехал со второстепенной дороги и врезался и в ехавший по главной дороге автомобиль Toyota Prius", - сказал источник.

В результате аварии никто не пострадал. Японский автомобиль получили механические повреждения. Впоследствии стало известно, что корейская иномарка с дипломатическими номерами принадлежит 39-летнему первому секретарю посольства Ирана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100