en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии освобожден российский сухогруз

22.03.2012  |  15:06

Капитан российского сухогруза Pur-Navolok, задержанного в Грузии, выплатил штраф в размере 50 тысяч лари (примерно 30 тысяч долларов). После этого он получило право на свободное плавание, передает Trend со ссылкой на пограничную полицию Грузии.

19 марта в Грузиии береговая охрана задержала сухогруз "Pur-navolok", который шел под российским флагом, пишет Кавказский узел. В настоящее время судно переведено в Батуми.

Как отмечает издание Сегодня.ру со ссылкой на грузинскую сторону, российский сухогруз был задержан в морской акватории Сарпи, что на грузино-турецкой границе. В экипаж судна входят 10 человек, все они являются гражданами РФ.

"В отношении капитана сухогруза Юрия Данилова, гражданина Российской Федерации, ведется предварительное следствие", - цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы погранполиции.


Грузинские моряки в Абхазии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100