en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В здание УФНС в Дагестане бросили бутылку с зажигательной смесью

26.03.2012  |  09:14

Неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания налоговой инспекции в Дагестане, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

"В 22.50 (воскресенья) в селе Тарумовка Тарумовского района Дагестана неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания межрайонной налоговой инспекции, в результате чего произошло возгорание кабинета площадью 6 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет", - уточнили в ведомстве.

Сумма ущерба от пожара устанавливается. сейчас сотрудники полиции ведут розыск нападавшего.

22 марта неизвестный ранил ножом пациента больницы Дахадаевского района Дагестана и скрылся, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел вечером в среду, около 21.00 по местному времени, в селе Уркарах.

"Гражданин 1983 года рождения, проживающий в селе Новый Параул Карабудахкентского района, вместе с группой неизвестных лиц проник в палату центральной больницы Дахадаевского района и нанес несколько ножевых ранений гражданину 1964 года рождения, проживающему в селе Калкни Дахадаевского района", - сообщили в ведомстве.

Отметим, что раненый находится в больнице, его состояние уточняется. Сообщений о его смерти не поступало. Сейчас полиция разыскивает подозреваемых. С места происшествия правоохранители изъяли два охотничьих ножа со следами крови.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100