en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Санакоев призвал югоосетин не поддаваться на провокации

05.04.2012  |  11:30

Кандидат в президенты Южной Осетии Давид Санакоев призвал граждан республики не поддаваться на провокации.

"Состоявшиеся выборы президента РЮО сегодня - это наш шанс заявить о себе перед лицом мирового демократического сообщества, как о полноправном участнике глобальных политических процессов. От того, на каком уровне сегодня будет реализовано конституционное право граждан на выбор главы государства, во многом зависит международный имидж нашей молодой республики и в дальнейшем окажет влияние на принятие решений о признании независимости Южной Осетии", - говорится в заявлении кандидата.

"Принимая во внимание растущую напряжённость в обществе, вынужден отметить, что в ход избирательной кампании вмешиваются представители третьих лиц, задача которых - сорвать выборы, дискредитировать кандидатов и расколоть нацию в угоду собственным корыстным интересам", - отметил Санакоев.

"Я призываю моих сограждан не поддаваться на провокации. 8 апреля 2012 года мы выбираем наше будущее, будущее Южной Осетии, для того чтобы взять курс на восстановление утраченного за годы военных конфликтов и застоя. Никто не вправе лишить нас законного права выбора, стремления к достойной жизни на своей земле. Наша общая задача - не только приложить максимум усилий, чтобы выборы состоялись, но и чтобы они прошли в соответствии с законом", - подчеркнул кандидат.


Южная Осетия готовится к выбору

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100