en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Раненый при нападении на полицейского скончался в дагестанской больнице

07.04.2012  |  18:13

Мужчина, получивший ранения во время нападения преступников на участкового инспектора в селении Байрамаул в Хасавюртовском районе Дагестана, скончался в больнице, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

"Нападение на полицейского было совершено в пятницу приблизительно в 16:20 мск. В селении Байрамаул преступники обстреляли служебный автомобиль "Нива", в котором находился майор полиции Арсланали Асхабов и житель соседнего села", - рассказал представитель пресс-службы.

"Следовавший в качестве пассажира житель села Байрамаул 1966 года рождения с огнестрельными ранениями в различные части тела помещен в больницу Хасавюрта, где впоследствии скончался", - отметили в ведомстве .

Там уточнили, что машина, на которой скрылись преступники, была позже найдена сожженной в нескольких километрах от места нападения, недалеко от селения Пятилетка.

В городе был введен план "Вулкан-3". С места происшествия были изъяты семь гильз калибра 5,45 миллиметра.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100