en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Грузия соберет противоракетную систему

12.04.2012  |  11:30

Тбилиси, возможно, вскоре соберет собственную противоракетную систему, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении минобороны страны предприятия "Дельта", сообщает "Взгляд".

"Мы начали производить военную технику, и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность. Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие. Убежден, что если мы будем хорошо работать, соберем и противоракетную систему", - заявил Михаил Саакашвили.

Он выразил уверенность, что с будущего года у Грузии будет БПЛА "получше, чем русские штурмовики".

"Вчера мы испытали беспилотный летательный аппарат. Некоторые думали, что это игрушка. С будущего года у нас будет такой же аналог, только он сможет переносить вооружение на большую дальность и будет намного лучше, чем старые русские штурмовики. Мы развиваем новую электротехнологию. Все больше людей должны освоить новые технологии", - считает президент Грузии.


Саакашвили ведет в бой машины

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100