en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Осколочная граната взорвалась у магазина в Сочи

16.04.2012  |  10:15

У магазина в Центральном районе Сочи разорвалась осколочная граната, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

"Взрыв гранаты произошел возле "Алкомаркета". Сейчас полиция выясняет обстоятельства происшествия", - сказал источник, отметив, что пострадавших в результате инцидента нет.

3 апреля неизвестные подложили гранату на подоконник дома председателя городского суда Хасавюрта Омара Омарова, сообщил официальный представитель СУСКР РФ по Дагестану.

Инцидент произошел на улице Маркова около 22.30. "В результате взрыва ранения получили его (Омарова) жена и годовалый внук. На месте продолжают работать следователи", - сообщил представитель ведомства.

"Пострадавшая женщина находится в больнице в тяжелом состоянии. Ребенок получил менее серьезные ранения", - добавил он.

По данному факту возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ: "Покушение на убийство двух и более лиц", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов", "Незаконное изготовление взрывных устройств и взрывчатых веществ", а также "Умышленное уничтожение чужого имущества".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100