en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Приднестровье может появиться российская РЛС "Воронеж"

17.04.2012  |  10:38

Москва может разместить в Тирасполе радиолокационную станцию (РЛС) системы дальнего обнаружения "Воронеж" в ответ на элементы ПРО в Европе, передает "Интерфакс" со ссылкой на "Независимую газету".

"РФ намерена сохранить свое военное присутствие в Приднестровье, более того, предполагает установить  там РЛС "Воронеж", - сообщил источник издания. Как отмечается, этот регион близок к стране НАТО - Румынии, где уже размещены четыре базы США.

Накануне вице-премьер, спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин заявил, что вооружение российского миротворческого контингента в этом регионе будет обновлено в соответствии с планами перевооружения российской армии, передает РИА Новости.

Рогозин отметил, что "Россия, безусловно, будет заниматься всем необходимым, чтобы боеприпасы в районе села Колбасное находились в хорошем состоянии. Речь идет либо о продлении их (боеприпасов - ред.) срока годности, либо об их утилизации", - уточнил он.

"Недавно здесь находился министр обороны, который инспектировал условия (несения службы) военнослужащих РФ (в составе миротворческого контингента). Он сделал выводы, которые совпадают с моими, и конечно же они будут реализованы", - добавил вице-премьер.


Путин встал на защиту Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100