en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

При отсутствии консенсуса РФ может начать противодействие системе ПРО

17.04.2012  |  13:15

Если договоренности в переговорах РФ и США по противоракетной обороне не будут достигнуты, Россия может начать применять меры военно-технического противодействия, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает РИА Новости.

"В противоракетной обороне ситуация складывается не лучшим образом. До сих пор не достигнуты договоренности ни с США, ни с НАТО. Если же мы такие договоренности не найдем, то тогда, к сожалению, видимо, может настать момент для принятия конкретных военно-технических мер противодействия будущей американо-натовской системе, о чем (президент РФ Дмитрий) Медведев объявил 22 декабря прошлого года", - отметил замминистра.

Он напомнил, что Россия требует от США и НАТО юридических гарантий ненаправленности их системы ПРО против России.

"Гарантии должны быть юридически обязывающими, но это не просто одна фраза... Помимо того, что эта формулировка должна носить юридически обязывающий характер, она должна сопровождаться набором объективных военно-технических критериев, по которым российская сторона могла бы сама судить о ненаправленности ПРО", - подчеркнул Рябков.


Мифы и реальность ЕвроПРО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100