en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Путин: к 2015 году РФ должна выйти на бездефицитный бюджет

17.04.2012  |  15:55

Россия к 2015 году должна твердо выйти на бездефицитный бюджет, заявил премьер-министр Владимир Путин на расширенной коллегии Минфина, передает РИА Новости.

"Необходимо и дальше проводить последовательный курс на обеспечение сбалансированности бюджета и к 2015 году окончательно, твердо выйти на бездефицитный бюджет. Даже небольшой дефицит для России, я с этим не могу не согласиться, учитывая нашу зависимость от мировой конъюнктуры, - это риск, и мы должны его минимизировать", - заявил Владимир Путин.

Избранный глава государства отметил, что сейчас бюджет страны бездефицитный благодаря нефтегазовым сверхдоходам. "Но мы планируем небольшой дефицит в ближайшие годы с постепенным выходом на ноль", - подчеркнул Путин.

Он также поддержал идею возврата к особому порядку использования нефтегазовых сверхдоходов. "Мы вновь должны вернуться к особому порядку использования нефтегазовых доходов, определить, какую часть из них пускать на текущее потребление и покрытие дефицита, а какую направлять на пополнение резервов", - сказал премьер.


Грузия ждет Путина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100