en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Рогозин: расширение ядерного клуба является большой проблемой

24.04.2012  |  15:09

Расширение клуба ядерных держав, особенно за счет ненадежных государств, представляет "большую проблему", заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, передает РИА Новости.

"Расширение клуба ядерных держав, особенно за счет государств, которые пока не сформулировали всем остальным своим соседям и партнерам ощущение уверенности в том, что с ними можно иметь дело..., вот это расширение этого круга для нас представляет большую проблему", - сказал Рогозин, комментируя неудачный пуск Северной Кореей ракеты-носителя "Ынха-3" со спутником "Кванмёнсон-3", который был произведен 13 апреля.

"Именно поэтому мы сказали, что в случае отклонения этой ракеты от заданной территории, она будет уничтожена российскими средствами противоракетной обороны", - заявил российский вице-премьер.

"Если страна пытается создать оружие массового уничтожения, она будет параллельно создавать средства транспортировки, то есть оружие массового уничтожения ничего не стоит, если его нечем забросить на территорию противника", - добавил он.

"У нас никаких иллюзий по поводу этого партнера (Северной Кореи) нет, мы, конечно, очень бы хотели, чтобы КНДР жила как страна дружелюбная по отношению к своему окружению, чтобы мы могли торговать с этой страной, у нас есть большие связи исторические и родовые", - сказал Рогозин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100