en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Организованную полицейским сеть игорных клубов накрыли в Волгограде

24.04.2012  |  16:02

Правоохранители Волгограда пресекли деятельность сети подпольных игорных заведений, одним из организаторов которой был их коллега, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Преступная группа, создавшая сеть клубов, была организована в 2011 году. В ее состав вошел в том числе государственный инспектор отдела дорожного надзора ГИБДД по Волгограду.

"Трое участников преступления управляли игорными заведениями по территориальному принципу: один отвечал за клубы, расположенные в Дзержинском районе, второй - в Тракторозаводском и Центральном районах, третий контролировал деятельность такого заведения в Кировском районе", - уточнили СК.

Ущерб от действий преступной группы, по предварительным оценкам, составил около 65 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело об организации и проведении азартных игр с использованием сети Интернет, сопряженных с извлечением дохода в особо крупном размере, совершенных организованной группой. Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает до шести лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100