en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Российские силовики соберутся в партию

27.04.2012  |  11:08

Общественная организация "Офицеры России" решила создать собственную партию. Как сообщил председатель организации Николай Соболев, партия будет называться "Защитники отечества", пишет газета "Известия".

"Мне люди в регионах говорят: "Господи, ну когда же вы, военные, соберетесь? Вот вам верим, что вы искренне подойдете к решению проблем. Мы все пойдем за вас голосовать". Так что мы сегодня востребованы", - отметил Соболев.

В основе идеологии "Защитников отечества" будет патриотизм, воспитание молодежи, семья, российская модель образования, вера и духовность. Также офицеры намерены бороться за социальное жилье, увеличение численности населения в малых городах, возрождение программы ГТО ("Готов к труду и обороне").

Кроме того, офицеры полагают. что во власть должны идти только люди, которые отслужили в армии.

Учредительный съезд партии назначен на 27 мая. Соболев сообщил, что "Офицеры России" рассчитывают собрать под своими знаменами около 100 тыс. человек. При этом сама организация  располагает 30 тыс. сторонников, среди которых отставные сотрудники Минобороны, МВД, ФСБ, СВР и МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100