en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Дом бен Ладена распродают по кирпичикам

05.05.2012  |  11:31

Туристы раскупают кирпичи разрушенного дома, где жил "террорист номер один" Усама бен Ладен, передает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия".

"Туристы интересуются покупкой кирпичей, чтобы взять с собой что-нибудь на память. У меня есть примерно 200 тысяч штук, которые даже можно использовать в строительстве зданий", - рассказал владелец строения Шакель Ахмад.

Отметим, что Ахмад периодически получает угрозы от "Аль-Каиды" и теперь вынужден пользоваться услугами телохранителей. Тем не менее, он продолжает продавать кирпичи по 10 долларов за штуку.

Усама бен Ладен был уничтожен бойцами американского спецназа в ночь на 2 мая близ северопакистанского города Абботабад. Прах "террориста номер один" был предан морю.

Пакистанские власти разрушили его дом бульдозером в феврале этого года. Оставшиеся развалины выставили на продажу. Их приобрел пакистанец Шакель Ахмад за 5 тысяч долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100