en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Власти Грузии сами подкладывают бомбы - Аласания

05.05.2012  |  11:33

Лидер партии "Свободные демократы" Ираклий Аласания обвинил власти Грузии в том, что они сами подкладывают бомбы, чтобы потом их прилюдно изъять, сообщает "GHN".

"Бомбы, подложенные, а затем изъятые гражданскими служащими, никого не могут напугать", - сказал Аласания во время посещения Зугдиди.

"Сегодня мы все вместе, и пусть вас не пугают бомбы подложенные, а затем изъяты некоторыми гражданскими служащими. Это означает, что айсберг действительно тронулся. То, что делали мы все в последние годы, сейчас дает результат. В политике появился Иванишвили, и сделал возможной победу", - заявил Аласания, который является членом основанной Иванишвили партии "Грузинская мечта".

"Сегодня мы видим, что в Зугдиди что-то меняется основательно. Сегодня завершилось единоличное клановое правление и началась свобода", - добавил Аласания.

В Зугдиди было обнаружено и обезврежено взрывное устройство. По данным следствия, оно было подложено выходцем из Абхазии.


За терактами в Грузии стоит Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100