en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Установлены убийцы военного летчика в Нальчике

10.05.2012  |  16:49

В Кабардино-Балкарии установлены личности подозреваемых в убийстве военного летчика Дениса Николаева, тело которого было найдено в январе на территории одной из школ в Нальчике, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СКР по КБР.

"СУСК совместно с сотрудниками ФСБ и МВД по КБР удалось добыть доказательства причастности к совершению убийства Дениса Николаева находящегося в федеральном розыске Азпаруха Шамаева и четверых жителей Нальчика (лица установлены), одним из которых был 22-летний Кантемир Сруков, непосредственно нанесший ножевое ранение в область шеи потерпевшему", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, вечером 26 января неизвестные в масках, вооруженные двумя пистолетами и одним автоматом, ворвались в спортзал средней школы №19 по улице Байсултанова в Нальчике, где занимались спортом семеро мужчин. Нападавшие перерезали горло находившемуся среди них 26-летниему летчику-штурману одной из воинских частей старшему лейтенанту Денису Николаеву и скрылись.

Между тем, главный подозреваемый Кантемир Сруков 11 февраля этого года, передвигаясь на автомашине "ВАЗ-2112" в Нальчике, в результате неосторожного обращения подорвал самодельное взрывное устройство и скончался.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100