en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Автобус с полицейскими упал в пропасть в Колумбии

14.05.2012  |  09:49

Тридцать восемь человек пострадали в Колумбии, где автобус с полицейскими упал в пропасть, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Авария произошла на севере страны. Кадеты одной из полицейских школ возвращались с похорон своего коллеги, убитого повстанцами из Революционных вооруженных сил Колумбии.

На узкой дороге водитель автобуса решил уступить путь другой машине и приблизился к краю дорожного полотна слишком близко. Автобус проломил ограждения, и машина скатилась в пропасть. В результате 38 человек из 45, находившихся в салоне, получили ранения.

Как сообщается, сейчас пострадавшие уже доставлены в близлежащие больницы. Несколько человек находятся в тяжелом состоянии.

Накануне девятнадцать человек погибли и семь получили ранения в Перу, где пассажирский автобус сорвался в пропасть, сообщает Canal 9 Andina de Television.

Авария произошла поздно вечером в четверг в северо-восточной провинции Чачапояс. Автобус выехал из административного центра Чачапояса и должен был в пятницу утром по местному времени прибыть в город Родригес де Мендоса. Однако за 10 минут до окончания маршрута машина рухнула в 150-метровую пропасть.

Всего в автобусе находились 30 пассажиров.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель грузового автомобиля, который выехал на встречную полосу движения. Уклоняясь от столкновения с грузовиком, автобус вылетел с трассы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100