en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Взрыв на газопроводе в Дагестане признан диверсией

21.05.2012  |  11:55

Взрыв и пожар на магистральном газопроводе Моздок-Казимагомед в Кизилюртовском районе Дагестана признаны диверсионным актом, сообщили "Интерфаксу" в Оперативном штабе в республике Дагестан.

Специалисты УФСБ установили, что труба газопровода была разрушена взрывом. "По характеру повреждений специалисты выдвинули версию, что на трубе сработали два самодельных взрывных устройства", - сообщил представитель Оперативного штаба.

Пожар на участке магистрального газопровода Моздок-Казимагомед произошел в ночь на пятницу в Кизилюртовском районе республики.

"После часа ночи на 676 километре газопровода, в районе трубы диаметром 1200 мм, произошел хлопок, а потом пожар. Сейчас на месте происшествия работают пожарные", - сказал источник в правоохранительных органах района.

В результате два района  Дагестана и город Кизилюрт остались без газа.

На данный момент специалисты ООО "Газпром Трансгаз Махачкала" закончили восстановление разрушенного взрывом участка магистрального газопровода Моздок-Казимагомед, передает "Интерфакс".

Отмечается, что ремонтные работы завершены с опережением положенных сроков, в 7:00 по местному времени подача газа восстановлена. Сообщается, что в работах было задействовано 100 человек и 40 единиц техники. Ремонтным бригадам пришлось заменить 96-метровый участок трубы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100