en in english ge ქართულად
 
среда, 27 сентября 2017
Фото
Новости

Бишкек стремится к свободной торговле с США

21.05.2012  |  13:16

Киргизия начинает переговоры с Вашингтоном по соглашению о свободной торговле между двумя странами. Об этом было заявлено в ходе переговоров главы МИД Киргизии Руслана Казакбаева с помощником госсекретаря США Робертом Блейком, сообщает РИА Новости ос ссылкой пресс-службу МИД Киргизии.

"В ходе встречи с Блейком в Чикаго в рамках саммита НАТО Казакбаев предложил американской стороне начать процесс двусторонних переговоров по подписанию соглашения о свободной торговле между Киргизстаном и США", - говорится в сообщении.

"Глава МИД подчеркнул, что киргизская сторона намерена включить данное предложение в повестку дня предстоящих двусторонних политических консультаций между Киргизстаном и США в качестве приоритетного направления сотрудничества", - отмечает внешнеполитическое ведомство.

Отметим, что в настоящий момент Вашингтон имеет соглашения о свободной торговле с 17-ю странами. Еще с тремя странами - Южной Кореей, Панамой и Колумбией - ведутся переговоры о заключении таких соглашений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100