en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Следствие рассматривает несколько версий убийства замминистра в Дагестане

30.05.2012  |  10:15

Следственные органы Дагестана рассматривают несколько версий убийства замминистра спорта и физической культуры республики.

"По данному факту уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ: убийство и незаконный оборот оружия и боеприпасов. Рассматриваются различные версии преступления: от личной неприязни до служебной деятельности", - сообщил официальный представитель следственного управления СК РФ по Дагестану.

Заместитель министра по физической культуре и спорту Дагестана, известный в прошлом борец вольного стиля Насыр Гаджиханов убит в Махачкале, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по республике.

Нападение произошло около 22:20 на улице Лаптиева. Преступники на автомобиле "Лада Приора" обстреляли автомобиль BMW X5, в салоне которого находился Гаджиханов, из автомата.

"Заместитель министра скончался в больнице от полученных ранений. На месте работает следственная бригада", - добавили в СУСК.


Убийство генерала Думбадзе: политика или криминал?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100