en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Пекин придает визиту Ахмадинеджада большое значение

05.06.2012  |  14:44

Китай придает большое значение предстоящему визиту главы Ирана Махмуда Ахмадинеджада, заявил зампредседателя Совета по развитию международной торговли Пекина Ни Юэ Ган, сообщает Trend со ссылкой на иранское агентство IRNA.

Ган отметил, что визит Ахмадинеджада в Китай укрепит отношения двух стран во всех областях. Он также подчеркнул, что КНР выступает против односторонних санкций Запада в отношении Тегерана.

Отметим, что Тегеран будет продолжать свою мирную ядерную энергетическую программу под наблюдением МАГАТЭ, заявил посол Ирана в Международном агентстве по атомной энергии Али Асгар Солтание.

"Послы стран-членов ДН (Движения неприсоединения) приняли в четверг заявление в поддержку мирной ядерной деятельности Тегерана", - отметил посол. Он подчеркнул, что уже 100 стран подтвердили свою поддержку мирной ядерной программы Ирана.

Солтание отметил, что заявление Движения неприсоединения будет обнародовано на предстоящей сессии Совета управляющих МАГАТЭ. "Я в очередной раз заверил ДН, что вся ядерная деятельность в нашей стране будет продолжаться в мирных целях и под контролем Международного агентства по атомной энергии", - добавил он.


Иран не пойдет на уступки

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100