en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Патрушев: удар по Ирану приведет к отрицательным последствиям

05.06.2012  |  18:26

Удар по Ирану может привести к крайне негативным последствиям, заявилсекретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью телеканалу "Вести-24".

"Когда говорят, что может быть нанесен удар (по Ирану), в частности это заявляет Израиль, надо посмотреть, какие будут последствия, если он будет нанесен. А последствия будут исключительно отрицательные, в том числе и для Израиля и многих соседних стран", - отметил Патрушев.

Чтобы избежать военной конфронтации, международному сообществу необходимо продолжить диалог с Ираном, добавил он. "Проводились переговоры при участии "шестерки" (международных посредников по иранской ядерной проблеме). Думаю, этот путь должен использоваться и дальше. Следующие переговоры пройдут в Москве в июне, и определенная ответственность на нас тоже лежит", - отметил секретарь Совбеза.

Патрушев подчеркнул, что нельзя говорить о том, что в деле разрешения ядерной проблемы Ирана уже исчерпаны все возможности. "Надо использовать потенциал (переговоров), пока это может принести результат. Переговоры должны вестись", - сказал он.


Россия спасет Иран?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100