en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Дипломат ЕС избила трех таджикских милиционеров

06.06.2012  |  17:15

Полиция Таджикистана обвинила атташе при представительстве ЕС с супругом  в избиении трех своих сотрудников в центре Душанбе.

Инцидент произошел накануне в 23.00 по местному времени (22.00 мск) около государственного академического театра Оперы и балета имени Садриддина Айни.

"Граждане Франции, 41-летняя Малки Малика - атташе представительства ЕС в Душанбе, и 42-летний Джалол, не имея при себе документов, удостоверяющих их личности, будучи в нетрезвом состоянии, из хулиганских побуждений нарушили общественный порядок, избили трех сотрудников органов внутренних дел - двух майоров и лейтенанта", - сообщил представитель пресс-центра МВД республики.

"В результате инцидента сотрудники милиции получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время ведется разбирательство", - добавили в пресс-службе.

Иностранцев отпустили после того, как к месту инцидента привезли документы, подтверждающие их личность.

В министерстве иностранных дел Таджикистана сообщили, что Малика действительно является атташе. Мужчина является ее супругом, но не имеет дипломатического статуса. При этом в МИД отметили, что не получали из МВД никаких писем с уведомлением об инциденте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100