en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Жительницы КБР пойдут под суд за хищение более 6 млн рублей из ПФР

07.06.2012  |  17:41

Восемь жительниц КБР обвиняются в хищении более 6,3 миллиона рублей из районного отделения Пенсионного фонда, сообщает РИА Новости со ссылкой на Генпрокуратуру России.

"По версии следствия, с сентября 2003 года по март 2010 года четыре сотрудницы отделения Пенсионного фонда России в Баксанском районе КБР, используя анкетные данные 26 вымышленных лиц, сформировали подложные пенсионные дела. На основании этих документов производилось регулярное начисление пенсий по старости", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Кроме того, при соучастии работников банка были открыты лицевые счета на несуществующих лиц. По мере поступления пенсионных выплат денежные средства обналичивались. Таким образом, участники группы похитили денежные средства Пенсионного фонда России по КБР на сумму свыше 6,3 миллиона рублей", -  отмечает Генпрокуратура.

П данному факту четверым бывшим сотрудницам отделения ПФР в Баксанском районе, трем сотрудницам офиса отделения Сбербанка, а также еще одной неработающей жительнице республики предъявлено обвинение по статьям "Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере", "Похищение официальных документов" и "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков". Преступницам грозит до десяти лет лишения свободы.

Уголовное дело направлено в Баксанский районный суд для рассмотрения по существу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100