en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Правящая партия Грузии против масштабной амнистии

09.06.2012  |  18:26

Парламентское большинство Грузии не намерено поддерживать законодательную инициативу лидера "Картули даси" Джонди Багатурия о масштабной амнистии, сообщает Day.Az.

Законопроект, который обсуждался сегодня в комитете по юридическим вопросам, предполагает амнистию для лиц, осужденных по 49 статьям. Как заявил Джонди Багатурия, сэти татьи были отобраны с учетои необходимости сохранения безопасности общества. В частности, по его мнению, на свободу должны выйти наркоманы и тяжелобольные заключенные.

Между тем, председатель комитета по правам человека Лаша Тордия заявил, что такая амнистия ввергнет Грузию в хаос. "При помиловании происходит индивидуальное изучение, насколько безопасен тот или иной осужденный для общественности. Нельзя в угоду выборам приносить безопасность общественности", - отметил Тордия.

Председатель комитета по юридическим вопросам Павле Кублашвили выразил согласие со словами Тордия. "Сейчас не время для политического кокетства. Мы не собираемся выбрасывать белые флаги у тюрем. Именно благодаря проведенным действиям мы стали самой безопасной страной, и менять это мы не собираемся", - сказал он.


Тюрьма по имени Грузия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100