en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В пригороде Махачкалы блокирован дом с боевиками

10.06.2012  |  14:24

Силовики заблокировали дом с боевиками в поселке Шамхал в пригороде Махачкалы, введен режим контртеррористической операции (КТО), передает РИА Новости.

"В административных границах поселка Шамхал решением оперативного штаба в воскресенье был введен режим КТО, заблокирован один дом, где предположительно укрываются боевики", - сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане.

Накануне в ходе спецоперации в дагестанском Южно-Сухокумске были уничтожены шесть боевиков.

"Один из бандитов был нейтрализован при попытке вооруженного прорыва оцепления, остальные отказались от предложения сложить оружие и сдаться властям. В ходе боевого контакта были уничтожены", - говорится в сообщении НАК. В 13.00 спецоперация завершилась.

Уже обнаружены тела шестерых бандитов и их пособников. Как уточнили в НАК, боевики принадлежали к так называемой "кизлярской бандгруппе", на счету которой целый ряд преступлений террористической и уголовной направленности.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100